• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Wir möchten Sie zum Waldfest einladen!

Unser beliebtes, alljährliches Waldfest findet in diesem Jahr am Samstag, den 03. August 2019 ab 14:00 Uhr statt.

Auch in diesem Jahr haben Skiclub und Schützenverein Altastenberg alles für einen schönen Nachmittag und eine laue Sommernacht vorbereitet.

Natürlich stehen die üblichen Grillspezialitäten und frisches Sauerländer Bier vom Fass sowie Kaffee und Kuchen sowie Waffeln bereit.

Um 16:00 Uhr beginnt das Kinderschützenfest mit dem Antreten zum Vogelschießen, wo der oder die Nachfolger/in von Franziska Trippe ermittelt wird. Nach der Königsproklamation können sich die Kinder auf einen tollen Nachmittag freuen.

Auch die Damen sind am Luftgewehr gefordert, um eine neue „Altastenberger Waldkönigin“ als Nachfolgerin für Jana Beine zu ermitteln.

Der Sommerabend beginnt mit der legendären Schwedenparty, bei der das Thekenteam bis in die frühen Morgenstunden verschiedene Cocktails und andere Getränkespezialitäten anbietet.

Alle Altastenberger und Ihre Gäste sind herzlich eingeladen!