• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Wir möchten Sie zum Waldfest einladen!

Unser beliebtes, alljährliches Waldfest findet in diesem Jahr am Samstag, den 04. August 2018 ab 14:00 Uhr statt.

Achtung wichtiger Hinweis!

Das traditionelle Waldfest findet in diesem Jahr auf dem Platz hinter der Dorfhalle in Altastenberg statt.

Aufgrund der hohen Waldbrandgefahr müssen wir leider auf das Feiern im Wald und auf das Kartoffelfeuer verzichten.

Wir sind uns aber sicher, auch in diesem Jahr gemeinsam einen schönen Nachmittag und eine lange heiße Nacht zu feiern!

Auch in diesem Jahr haben Skiclub und Schützenverein Altastenberg alles für einen schönen Nachmittag und eine laue Sommernacht vorbereitet.

Natürlich stehen die üblichen Grillspezialitäten und frisches Sauerländer Bier vom Fass sowie Kaffee und Kuchen sowie Waffeln bereit.

Um 16:00 Uhr beginnt das Kinderschützenfest mit dem Antreten zum Vogelschießen, wo der oder die Nachfolger/in von Luca Pape ermittelt wird. Nach der Königsproklamation können sich die Kinder auf einen tollen Nachmittag freuen.

Auch die Damen sind am Luftgewehr gefordert, um eine neue „Altastenberger Waldkönigin“ als Nachfolgerin für Nicole König zu ermitteln.

Der Sommerabend beginnt mit der legendären Schwedenparty, bei der das Thekenteam bis in die frühen Morgenstunden verschiedene Cocktails und andere Getränkespezialitäten anbietet.

Alle Altastenberger und Ihre Gäste sind herzlich eingeladen!