• Hochsauerlandlauf in Altastenberg

Samstag, der 21.07.2021: Hochsauerland- und Volkslauf

Der Hochsauerlandlauf - Drei Strecken für Läufer und Nordic-Walker von 3 - 25 km auf traumhaften Wegen durch die Hochsauerländer Bergwelt. Ein Erlebnis für jeden Laufsportbegeisterten! Alle Informationen zum Hochsauerlandlauf erhalten Sie auf der Homepage des Hochsauerlandlaufes.

Samstag, der 07.08.2021: Waldfest

Unser beliebtes, alljährliches Waldfest findet in diesem Jahr am Samstag, den 07. August 2021 ab 14:00 Uhr statt. Auch in diesem Jahr haben Skiclub und Schützenverein Altastenberg alles für einen schönen Nachmittag und eine laue Sommernacht vorbereitet. Alle Informationen erhalten Sie unter dem Menüpunkt "Waldfest".

Samstag, der 23.10.2021: Siegerehrung des "Hochsauerländer Laufcup"

Die Siegerehrung startet ab 15:00 Uhr in der Dorfhalle Altastenberg. Die Gesamtsieger/innen bekommen einen Pokal und einen wertvollen Sonderpreis. Auch die Ersten jeder Altersklasse bekommen einen Pokal. Jeder Teilnehmer, der 5 Wertungsläufe geschafft hat, erhält neben Urkunde ebenfalls einen hochwertigen Preis. Eine große Verlosung der von den Vereinen gestifteten Preise schließt die Veranstaltung ab. Alle weiteren Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kreissportbund Hochsauerlandkreis.