• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Wir möchten Sie zum Waldfest einladen!

Unser beliebtes, alljährliches Waldfest findet in diesem Jahr am Samstag, den 05. August ab 14:00 Uhr an den Schwedenschanzen (nahe des Sportplatzes und der Schwedenhütte) statt.

Auch in diesem Jahr haben Skiclub und Schützenverein Altastenberg alles für einen schönen Nachmittag und eine laue Sommernacht vorbereitet.

Der Nachmittag beginnt mit frisch gebratenen Kartoffeln aus dem Buchenholzfeuer sowie saftigem Spießbraten vom Grill. Natürlich stehen auch die üblichen Grillspezialitäten und frisches Sauerländer Bier vom Fass sowie Kaffee und Kuchen bereit.

Um 16:00 Uhr beginnt das Kinderschützenfest mit dem Antreten zum Vogelschießen, wo der oder die Nachfolger/in von Luca Pape ermittelt wird. Nach der Königsproklamation können sich die Kinder auf weitere Attraktionen und selbst gebackenes Stockbrot freuen.

Auch die Damen sind am Luftgewehr gefordert, um eine neue „Altastenberger Waldkönigin“ als Nachfolgerin für Franziska Gerlach zu ermitteln.

Der Sommerabend beginnt mit der legendären Schwedenparty, bei der das Thekenteam bis in die frühen Morgenstunden verschiedene Cocktails und andere Getränkespezialitäten anbietet

Wir bieten einen Fahrservice an, Anmeldungen dazu bitte beim 1. Vorsitzenden Christoph Leber unter der Tel.: 02981 3200.

Alle Altastenberger und Ihre Gäste sind herzlich eingeladen!