• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Sonntag, der 17.02.2019: Siuerlänner Skiloap

Der Siuerlänner Skiloap ist ein internationaler Volksskilauf mit einer Länge von über 33 Kilometern. Die größte Volksski-Langlauf-Veranstaltung in Nordrhein-Westfalen ist für jeden Freizeit- und Hobbysportler eine Herausforderung, der Spaß am Skilanglauf hat. Alle Informationen finden Sie auf der Homepage des Siuerlänner Skiloap.

Samstag, der 20.07.2019: Hochsauerland- und Volkslauf

Der Hochsauerlandlauf - Drei Strecken für Läufer und Nordic-Walker von 3 - 25 km auf traumhaften Wegen durch die Hochsauerländer Bergwelt. Ein Erlebnis für jeden Laufsportbegeisterten! Alle Informationen zum Hochsauerlandlauf erhalten Sie auf der Homepage des Hochsauerlandlaufes.

Samstag, der 03.08.2019: Waldfest

Unser beliebtes, alljährliches Waldfest findet in diesem Jahr am Samstag, den 03. August 2019 ab 14:00 Uhr statt. Auch in diesem Jahr haben Skiclub und Schützenverein Altastenberg alles für einen schönen Nachmittag und eine laue Sommernacht vorbereitet. Alle Informationen erhalten Sie unter dem Menüpunkt "Waldfest".

Samstag, der 26.10.2019: Siegerehrung des "Hochsauerländer Laufcup"

Die Siegerehrung startet ab 15:00 Uhr in der Dorfhalle Altastenberg. Die Gesamtsieger/innen bekommen einen Pokal und einen wertvollen Sonderpreis. Auch die Ersten jeder Altersklasse bekommen einen Pokal. Jeder Teilnehmer, der 5 Wertungsläufe geschafft hat, erhält neben Urkunde ebenfalls einen hochwertigen Preis. Eine große Verlosung der von den Vereinen gestifteten Preise schließt die Veranstaltung ab. Alle weiteren Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Kreissportbund Hochsauerlandkreis.