• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Kostenlose Kinderskikurse

In Kooperation mit der Skischule Altastenberg und der Liftgesellschaft Altastenberg bieten wir kostenlose Skikurse für Altastenberger Kinder an.

Das gut geschulte Team der DSV-Skischule Altastenberg steht für optimale Betreuung und individuelles Lernen.

Der Zauberteppich im Kinderland und viele weitere spielerische Akzente sorgen für einen schnellen und sicheren Lernerfolg, bei dem auch der Spaß nicht zu kurz kommt.

Sollte keine Skiausrüstung vorhanden sein, halten die Skiverleiher vor Ort eine gepflegte Ausstattung für den Nachwuchs bereit.

Eine Vereinsmitgliedschaft ist aus Versicherungsgründen nötig. Diese kann auch jetzt noch hier erworben werden.

Die Kurskosten werden vom Ski-Club Altastenberg übernommen, wenn das Vereinsmitglied seinen Hauptwohnsitz im Ort Altastenberg hat.

Weitere Informationen gibt es im Büro der Skischule Altastenberg unter Tel. 02981/1345 oder unter www.skischule-altastenberg.de.