• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Generalversammlung am 26.04.2019

Einladung zur Generalversammlung des Ski-Club Altastenberg e. V. am Freitag, den 26.04.2019 um 19:30 Uhr im "Haus des Gastes" in Altastenberg

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung zur Generalversammlung
  2. Totengedenken
  3. Verlesen des Protokolls der letzten Generalversammlung
  4. Berichte des Vorstandes
  5. Geschäftsbericht des Geschäftsführers / Prüfbericht der Kassenprüfer
  8. Verschiedenes

Anträge, die unter Punkt „Verschiedenes" gestellt werden und sich auf rechtliche oder satzungsändernde Belange beziehen, können auf dieser Generalversammlung nicht beschlossen werden. Diese werden dann für die nächste Generalversammlung zur Beschlussfassung vorgesehen.

Anregungen, Verbesserungsvorschläge, Kritiken und sonstige Themen mit hoher Priorität von Vereinsmitgliedern sollten mindestens 7 Tage vor Versammlungsbeginn beim Vorsitzenden mündlich oder schriftlich eingereicht werden.

Um pünktliches und möglichst vollzähliges Erscheinen wird gebeten.

Altastenberg, den 01.04.2019

Ski heil