• Hochsauerland- und Volkslauf in Altastenberg

Generalversammlung am 31.03.2017

Einladung zur Gneralversammlung am Freitag, den 31.03.2017 um 19:30 Uhr im "Landhotel Altastenberg" (ehemals "Hotel Mörchen")

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der ordnungsgemäßen Einladung zur Mitgliederversammlung / Totengedenken
  2. Verlesen des Protokolls der letzten Jahreshauptversammlung
  3. Geschäftsberichte des Vorstandes
  4. Rechenschaftsbericht des Kassenwartes/ Prüfbericht der Kassenprüfer
  5. Entlastung des Vorstandes
  6. Situationsbericht Vorstandsarbeit und dessen mögliche Auswirkungen auf den Verein
  7. Verschiedenes

Anträge, die unter Punkt „Verschiedenes" gestellt werden und sich auf rechtliche oder satzungsändernde Belange beziehen, können auf dieser Generalversammlung nicht beschlossen werden. Diese werden dann für die nächste Generalversammlung zur Beschlussfassung vorgesehen.
Anregungen, Verbesserungsvorschläge, Kritiken und sonstige Themen mit hoher Priorität von Mitgliedern des Ski - Club, sollten mindestens 7 Tage vor Versammlungsbeginn beim Vorsitzenden mündlich oder schriftlich eingereicht werden.

Um pünktliches und möglichst vollzähliges Erscheinen wird gebeten.

Ski heil!

Altastenberg, den 01.03.2017